お仕事 泥状便での保育園の登園基準について質問です。元々シフトで三連休をい… 泥状便での保育園の登園基準について質問です。 元々シフトで三連休をいただいていましたが、3日前に発熱38.7、泥状便一回のみでしたが、胃腸炎と診断にて整腸剤内服 そこから発熱なし、元気も食欲もあります。 泥状便一回~二回で悪臭ありです。 17時までに病児保育に連絡すればよかったと今気づいたのですが、やはり病児保育でないと預けれないでしょうか? みなさんならお休みしますか?ポチっと押していただけると助かります! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 保育園 服 病児保育 胃腸炎 みみみ(7歳) コメント みみみ 普通に保育園につれていく 6月4日 みみみ 保育園をお休みする! 6月4日 みみみ 病児保育に朝連絡して仕事に行く 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント