妊活 通水検査や卵管造影で子宮口にチューブみたいなのをつけただけでひどい… 通水検査や卵管造影で子宮口にチューブみたいなのをつけただけでひどい痛さがでるのには、子宮頸管に悪いところがあるということなのでしょうか? 以前した卵管造影の結果は左卵管が詰まっている、 今日した通水検査では卵管は通っていると思うけど狭いと言われました😔 通水検査ではどちらが詰まっているとかはわからないのですかね?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 子宮口 卵管造影 はな(生後10ヶ月) コメント hana 痛みは人それぞれです☺️ 病気は関係ないですよ🎶私も激痛でしたし、先生にもほとんどの人が痛がって吐く方もいると言ってました🌱 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント