妊娠・出産 内診グリグリって断ればやらないですかね😅?来週37wなのですが主人や実母… 内診グリグリって断れば やらないですかね😅? 来週37wなのですが主人や実母の休み、都合を 考えるとまだ産まれてほしくなくて 38wからだといつでもウェルカム👶❤️ って感じなんです😅 赤ちゃんもだいぶ降りてきているようで 来週グリグリされたら産まれちゃうような気がして🤣 こればっかりは赤ちゃん次第なのですが もうちょっとお腹にいてね〜って話かけてます☺️ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 内診グリグリ 赤ちゃん 実母 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あたしは断りましたよ😂まだ37wなら言えばされないと思います😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント