もな💅🏻
してもいい?とは聞かれないので断る選択肢もなく、するね〜でグリグリされると思います。
37wなら赤ちゃんが下がってたり子宮口開いてたりしないとグリグリはされないですよ!!
もな💅🏻
してもいい?とは聞かれないので断る選択肢もなく、するね〜でグリグリされると思います。
37wなら赤ちゃんが下がってたり子宮口開いてたりしないとグリグリはされないですよ!!
「妊娠38週目」に関する質問
何も異常はないのに、医師から帝王切開を 勧められることはありえるのですか? 38w4dの初産妊婦です。 前回の検診時に、尿検査の結果+2で 「妊娠高血圧症候群」と診断されていないものの リスクや症状など説明されました…
赤ちゃんの頭が降りてきてから、出産までの期間について。 38w0dに無痛の計画分娩を予定しています。この前に出産となってしまうと無痛ができなくなるので、戦々恐々としています。 今日で36wですが、健診で赤ちゃんの頭…
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント