カオリ
検診でまだもうちょっとかな〜って言われてちょっと刺激しとくねーってグリグリされたら次の日、陣痛きました🤣
まだやと思ってたのでグリグリ効果かなと…🙄
コレばっかりは赤ちゃん次第なので何ともいえませんが😌

のん
37wの時はされませんでした!もしかしたら、お子さんの大きさによってもやるやらないがあるかもしれないですね!
カオリ
検診でまだもうちょっとかな〜って言われてちょっと刺激しとくねーってグリグリされたら次の日、陣痛きました🤣
まだやと思ってたのでグリグリ効果かなと…🙄
コレばっかりは赤ちゃん次第なので何ともいえませんが😌
のん
37wの時はされませんでした!もしかしたら、お子さんの大きさによってもやるやらないがあるかもしれないですね!
「妊娠37週目」に関する質問
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
離乳食は修正月齢で始めますか? 35週で産まれたんですが37週予定帝王切開予定だったので5ヶ月になって2週間くらいしたら始めても大丈夫ですかね? 発達の遅れはありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント