雑談・つぶやき 来週保育園見学行こっかな((o(。>ω<。)o)) 来週保育園見学行こっかな((o(。>ω<。)o)) 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 保育園 保育園見学 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント mtdyk 私もそろそろ行こうかなと思ってます😊 私はいま無職なので入れなさそうですが…😭 9月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですねʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) 保育園難しいですよね😭 9月9日 mtdyk 2boy✞⋆*mama さんも求職中ですか?? 9月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしは育休中で、職場復帰します😭💗 9月9日 mtdyk 育休中だと一番入りやすそうですよね…😊 9月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうですね(;;) でも途中入園とかになると 難しいみたいですよ(;;) 9月9日 mtdyk そうなんですね…💦 4月入所予定ですか?? 9月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 4月に入れて復帰しようと思ってます☆。.:*・゜ 9月9日 mtdyk 入荷できるといいですね😭💦 9月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ はい( p_q)💘 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じですねʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
保育園難しいですよね😭
mtdyk
2boy✞⋆*mama さんも求職中ですか??
あたしは育休中で、職場復帰します😭💗
mtdyk
育休中だと一番入りやすそうですよね…😊
そうですね(;;)
でも途中入園とかになると
難しいみたいですよ(;;)
mtdyk
そうなんですね…💦
4月入所予定ですか??