はじめてのママリ🔰
うろ覚えでしたが
プラスでかかりました!
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任する時に冷蔵庫だけ実家に運んでいましたがプラス5000円くらいかかってた気がします!
はじめてのママリ🔰
うろ覚えでしたが
プラスでかかりました!
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任する時に冷蔵庫だけ実家に運んでいましたがプラス5000円くらいかかってた気がします!
「住まい」に関する質問
液状化リスクありの土地に住まれている方いますか?😭 購入した家の土地が液状化リスクありに該当することが、今更ながら発覚しました。。 きちんと事前に調べていなかった自分が情けないです。。 液状化リスクありの土…
マンションか一軒家かどっち派ですか?🙋♀️ 子ども2人と今はマンションに住んでいますが、私も夫も一軒家で育ったので、一軒家も捨てがたく… 一軒家 部屋数や庭を考えるとやっぱり良い 郊外に広い一軒家建てても売れな…
4人家族、80平米3LDKの戸建てはやめた方が良いでしょうか? 土地面積30坪、建物が24坪です。 リビング16畳、4.5畳、6.5畳、5畳って感じです…😣 元々1軒だった家を2つに分けて販売していて、同じ間取りの家が2軒並ぶ形です…
住まい人気の質問ランキング
コメント