雑談・つぶやき つわり中の食事…旦那さんにはコンビニで買ってきてもらって自分は食べれ… つわり中の食事… 旦那さんにはコンビニで買ってきてもらって自分は食べれそうなもの〜ってやってたけど家計へのダメージが絶大すぎて… 少し動けるようになったから簡単なものから自炊を再開しようと思ったけど作ってるのきつかったぁ… あとそれを自分が食べるのもほんとにきつい… 麻婆豆腐大好きだったのに… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り つわり 旦那 食事 コンビニ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります… つわり中のコンビニ代がとんでもないことになっています… 6月4日 ねるねるねるね 反応ありがとうございます😭 男の人って量食べるから尚更とんでもないことになりますよね… 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
反応ありがとうございます😭
男の人って量食べるから尚更とんでもないことになりますよね…