コメント
みい
住んでました!
小児科は航空公園のヤオコー内にあるうだがわクリニックおすすめです!!
うちは小児科はもう何十箇所と行ってそこにしました💦
shi
所沢に住んでました!
所沢駅西口にあるりょうキッズクリニックがオススメです◎
ここまで親切な病院、今まで出会ったことないです!
先生も受付も優しくて普通に子育て相談とかしやすいし、先生も「症状以外に育児の悩み事とかある?」聞いてきてくれます
隣の市に引っ越しましたがわざわざ通ってます🏥
かかったことはないのですが皮膚科は番場さんが有名のようです◎
-
うめこ
りょうキッズクリニック私も調べてました‼️毎月必ず受診しなくちゃならないので、先生の人柄大事ですよね☺️ありがとうございます‼️
耳鼻科とかは良いところありますか?- 6月5日
-
shi
耳鼻科はかかったことはないんですが久我クリニックが周りで評判良いです◎- 6月5日
-
うめこ
ありがとうございます🎵検索してみます‼️
- 6月6日
退会ユーザー
新所沢キッズクリニックおすすめですよ✨
先生も付き添いの方も受付の方も親切です🥰
何より先生のアドバイス?とかが的確な気がします。
気になることがあればすぐに動いてくれます。
予約制で一般診療と予防接種で時間が分けられているので
今の時期待ち時間も少ないし便利です!
-
うめこ
ありがとうございます‼️予約システム良いですよね😊今のかかりつけの小児科も予約出来て、順番近くになったらLINEで知らせてくれるから助かってました🎵
耳鼻科とかは良いところありますか?- 6月5日
-
退会ユーザー
耳鼻科にはかかったことがないのでわからないです😭
ごめんなさい😭- 6月5日
-
ひまわりと青い空
久我クリニックの話が出ていましたが、お子さんには良いのかもしれませんが大人(私)には今一つだった気がします。耳鼻科にかかったことがなかった私がいけなかったのかしら?
保育士をしています。原子どもクリニックは円医さんで優しいおじいさん先生です。- 6月5日
-
うめこ
ありがとうございます‼️色々助かりました❗
- 6月6日
はじめてのママリ
航空公園だと遠いですが、新所沢だったら
小手指の、はらこどもクリニックも人気があります😊
皮膚科、耳鼻科はそっちの方に行ってないのでわからないんですが
コメントで便秘症と言うことで…
航空公園、新所沢の間くらい?駅からは遠いですが、愛クリニックは便秘外来があるのでおすすめです😆
息子もずっと通ってます笑
-
うめこ
ありがとうございます🎵調べてみます‼️便秘外来あるの良いですね☺️
- 6月6日
退会ユーザー
所沢住みです。
全て所沢駅近辺になってしまいますが、小児科はりょうキッズクリニックに通ってます。先生のファンが多く、とても綺麗な所なのでおすすめです。
皮膚科はすえのぶ皮膚科に通ってますがとても混みます。ですが、先生がいい人でわからないところとか聞いたら分かりやすく教えてくれます。
耳鼻科は普段行かないのでわからないですごめんなさい😭
みい
耳鼻科は逆に桃井耳鼻咽喉科だけはおすすめしないです!
新所沢の天狗近くです。
子供が泣きわめきましたが迷惑そうにされ押さえつけられ絶対行かないで欲しい病院です💦
みい
皮膚科は番場皮膚科が有名ですが薬が強いとの事でうちは小手指のおおにし皮膚科クリニックに行ってました!
うめこ
色々ありがとうございます❗早速調べてみます😊
娘は便秘症+しょっちゅう風邪引くので小児科と耳鼻科はかかせないので💦
今週はその他に眼科(結膜炎)と蕁麻疹(皮膚科)と病院祭りでした💦