お出かけ レゴランド、土日の混み具合どうですか?🥺レゴランド行ったことないんで… レゴランド、土日の混み具合どうですか??🥺 レゴランド行ったことないんですが、並び時間結構ありますか?( ゚ω゚) 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 愛知県 名古屋市 りん コメント ... GW行きましたがほとんど混んでいなくて乗り物も待って5分くらいでした。 6月4日 りん ゴールデンウィークでそんな感じなんですね!😲😲めっちゃいいですね💖ありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ゴールデンウィークでそんな感じなんですね!😲😲めっちゃいいですね💖ありがとうございます✨