サプリ・健康 ジュエルアップのサプリ飲んでいる方いますか?🤔 ジュエルアップのサプリ飲んでいる方いますか?🤔 最終更新:2021年6月6日 お気に入り エル サプリ hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5年前ですが飲んでました💭 6月5日 hm 効果ありましたか?🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 飲み始めて2週間くらいでブラのサイズあがりました! でも、本当、飲んでいる間だけ効果があるという感じで、飲むのやめると元に戻ってしまうのでコスパ悪すぎてやめました😅 6月6日 hm 一応効果はあるのですね🤔 私も試してみます! ありがとうございました🙇🏼♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
効果ありましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
飲み始めて2週間くらいでブラのサイズあがりました!
でも、本当、飲んでいる間だけ効果があるという感じで、飲むのやめると元に戻ってしまうのでコスパ悪すぎてやめました😅
hm
一応効果はあるのですね🤔
私も試してみます!
ありがとうございました🙇🏼♀️