コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日手術しました
途中で麻酔は切れなかったんですけど、眠るまでに時間がかかりました💦
mamari
私も夢と現実を彷徨ってた感じでした😭
夢なのか現実なのかわかりませんが、痛い痛い!!!って自分が言っていた記憶があって終わってから聞いてみたら、痛い痛いとは言ってなかったけど目を覚ましたから麻酔はたしたよ〜と言われました😣
-
つくね27歳
ありがとうございます。
- 6月6日
転々
流産は9w自然排出からの完全流産だったので処置なしですが、採卵で全身麻酔効かず唸りながら叫びながら続行でした😓
私もお酒がそこそこ強く、そういう体質の人がいるようです。
お体、心ともに辛かったですよね。ゆっくり休んでください😔💦
-
つくね27歳
ありがとうございます。
- 6月6日
ダイエット頑張ります。
流産ではないんですがヘルニアの手術中目が覚めて最悪でした。。。
麻酔追加してもらっても効かず😭😭
-
つくね27歳
ありがとうございます。
- 6月6日
ママリ
私も途中で目が覚めて、叫びまくってました💦抜歯のときにした静脈麻酔でも目が覚めました😅
お酒はかなり強いです😂好きでないので普段は飲まないですが、飲み会だと延々に飲み続けます😄💦
-
つくね27歳
ありがとうございます。
- 6月6日
maple
お酒が強い人は聞きにくいって言いますよね💦
私も今回後期流産で麻酔をするのにお酒が強いか聞かれて、私はどちらかと言えば弱いのと、前回9wで稽留流産の手術したときはすぐに聞いたことをお伝えしました。
私も本日後期流産ので亡くなった子を産むのにある程度赤ちゃんが降りてきてから麻酔しました。
昨日も一昨日も処置の時麻酔が逆に効きすぎてる気はしましたが、私の場合効きすぎて呼吸が止まったりしたそうです😢
効かないのも痛くて大変たし、効きすぎても怖いんだなぁと思いました😂
-
つくね27歳
ありがとうございます。
- 6月6日
つくね27歳
ありがとうございます。