妊娠・出産 1人目、2人目は問題なく、たくさん動いても全然平気だったけど、3人目に… 1人目、2人目は問題なく、たくさん動いても全然平気だったけど、3人目にして切迫になった方いますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ はーい🙋 初期からずっとそうでした😩 6月4日 はじめてのママリ🔰 えー😣そうなんですか💦 入院はせずにすみましたか? ママの体の変化ですかね? 今回、妊娠したものの、切迫になって入院とかになったら困るな、と思って💦 6月4日 晴日ママ 一度入院勧められましたが 自宅安静でした🏠 初期の原因は分かりませんが 中期からは 羊水過多でお腹張りやすいのが原因でした! 6月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😣そうなんですか💦
入院はせずにすみましたか?
ママの体の変化ですかね?
今回、妊娠したものの、切迫になって入院とかになったら困るな、と思って💦
晴日ママ
一度入院勧められましたが
自宅安静でした🏠
初期の原因は分かりませんが
中期からは
羊水過多でお腹張りやすいのが原因でした!