その他の疑問 旅館のコインランドリーでは洗剤や柔軟剤は使えますか?乾燥機はありますか?料金はどのくらいでしょうか? 旅館とかにあるコインランドリーについて 洗剤とか柔軟剤とか使って洗えますか? 乾燥機能とかありますか? だいたいいくらくらいですか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 1625♡(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤は使えるところが多いですが、柔軟剤は場所によりますね。 乾燥機能も機械次第ですが、大体は洗濯と乾燥機で分かれてます。 600〜1000円程度です🙂 6月4日 1625♡ なるほどありがとうございます! 場所によるって感じなんですね 休暇村なのですが、ありそうかな... 結構いい値段するんですね😳 6月4日 はじめてのママリ🔰 機械次第って感じですね😱 でも街にあるそこら辺のコインランドリーと変わらないかそれより少し高いかって感じかなと思います💦 事前に問い合わせて聞けば教えてくれそうですけどね😳 古いところだと両替出来ない!お釣り出ない!とかの可能性もありますし... 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
なるほどありがとうございます!
場所によるって感じなんですね
休暇村なのですが、ありそうかな...
結構いい値段するんですね😳
はじめてのママリ🔰
機械次第って感じですね😱
でも街にあるそこら辺のコインランドリーと変わらないかそれより少し高いかって感じかなと思います💦
事前に問い合わせて聞けば教えてくれそうですけどね😳
古いところだと両替出来ない!お釣り出ない!とかの可能性もありますし...