子育て・グッズ 2歳の女の子のスタジオアリス撮影で、髪型に迷っています。皆さんはどうしましたか? 2歳の女の子、スタジオアリスの撮影に行きます☻︎ 先輩ママさん、髪型どうしましたか? 何もせずに行くか、編み込みしたり家である程度 縛ってから行くか迷ってます! 皆さんはどうされましたか😊? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 スタジオアリス 2歳 女の子 髪型 撮影 🦖ママ コメント はる アリスの方に完全にお任せしました。 ブロックみたいなものを渡してくれて遊んでる間にセット終わってる感じでした😊 6月4日 🦖ママ お返事ありがとうございます☻︎ なるほど!ちなみにそのセットは どんな感じでしたか😊? 6月4日 はる スタジオアリスで選んだ髪型です! 七五三撮影での利用で、ミニーちゃんの着物だったのでつけ毛を使ってミニーちゃんの耳みたいにしたものです。 髪型のカタログがあり、そこから選ぶ感じです。 6月4日 🦖ママ 分かりやすい説明 ありがとうございます🙇♂️! 何もせず行こうと思います☻︎ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖ママ
お返事ありがとうございます☻︎
なるほど!ちなみにそのセットは
どんな感じでしたか😊?
はる
スタジオアリスで選んだ髪型です!
七五三撮影での利用で、ミニーちゃんの着物だったのでつけ毛を使ってミニーちゃんの耳みたいにしたものです。
髪型のカタログがあり、そこから選ぶ感じです。
🦖ママ
分かりやすい説明
ありがとうございます🙇♂️!
何もせず行こうと思います☻︎