コメント
はじめてのママリ🔰
私なら避けますね!
コロナを言い訳にします!緊急事態宣言が終わらないことには周りの目もあるから今はやめておきますっていいますね😅
はじめてのママリ🔰
私なら避けますね!
コロナを言い訳にします!緊急事態宣言が終わらないことには周りの目もあるから今はやめておきますっていいますね😅
「親戚」に関する質問
明後日離婚します。 でも苦しいです。本当はしたくありません。でもしないとうまくいきません。 子供が2人できて家も建てて幸せなはずなのに苦しかったです。長男がずっと育てにくく相談してもそっけなく特に共感もなく習…
義父に腹が立ちます。3ヶ月に1回くらい、寂しいのか気弱になるのか、病気だ!具合悪い!と大騒ぎして、こんな夜中に旦那(息子)を呼び出します。車で30〜40分の距離なんですけど、来てもらって当たり前みたいな。近くにい…
私は4人兄弟の末っ子なんですが、私が高校生の時祖母の家を探検してたら父と母の学生から結婚するまでの文通が出て来て、父に了承を得て読みました。多分その時父はしまった💦と思ったと思います。 ラブラブだな〜と思いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊