家族・旦那 25週妊婦です。コロナならではの悩みだと思うのですが、義妹が東京に住… 25週妊婦です。コロナならではの悩みだと思うのですが、 義妹が東京に住んでます。親戚のおじさんの様子を見に帰ってくるそうなのですが、 ラインで、「久しぶりに会いたいねー。」みたいな会話をしていたので、会う?という流れになっていて、 東京=コロナって偏見があるわけじゃないですが、もしものことを考えるとやはり会うのは避けるべきかなと思います。 なんかいい断り方ないでしょうか、、。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 親戚 義妹 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら避けますね! コロナを言い訳にします!緊急事態宣言が終わらないことには周りの目もあるから今はやめておきますっていいますね😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊