コメント

はじめてのママリ🔰
私なら避けますね!
コロナを言い訳にします!緊急事態宣言が終わらないことには周りの目もあるから今はやめておきますっていいますね😅
はじめてのママリ🔰
私なら避けますね!
コロナを言い訳にします!緊急事態宣言が終わらないことには周りの目もあるから今はやめておきますっていいますね😅
「親戚」に関する質問
この前、義実家の集まりがあったのですが、小さい子供も参加するので飲食店の個室で集まりました。 5歳と3歳の甥っ子と姪っ子がいるのですが、食事に飽きてしまって途中からは叫んだり、部屋の中を走り回ったりしていま…
保育園にお子さんを通わせている方、通わせていた方、また保育士さんなどにお伺いしたいです! 保育園での子ども間での暴力行為、どの程度のひどさであれば保護者に共有されますか? 先日お迎えの時に、お友達を押したり…
家族4人(小1と年中)と伊東2泊3日の旅行に行きました。 親戚の別荘を借りたので宿代はほぼ掛かってません。 車がないため交通費が37000円 食費が34000円(全部外食) レジャー代(入場料お土産など)13000円 その他お土…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊