コメント
はじめてのママリ🔰
私なら避けますね!
コロナを言い訳にします!緊急事態宣言が終わらないことには周りの目もあるから今はやめておきますっていいますね😅
はじめてのママリ🔰
私なら避けますね!
コロナを言い訳にします!緊急事態宣言が終わらないことには周りの目もあるから今はやめておきますっていいますね😅
「親戚」に関する質問
自分の親や兄弟を一切頼らずに子育てしている方、少し手が離れるまで育て上げた方はいますか? 複雑な訳あって私の親や兄弟とは縁を切ることになりそうです。私たち夫婦に何かあった時に一切頼れなくなるのは正直怖いで…
来月実母が重病で入院、手術をする事になりました。 身寄りは私しかいません。 今後付き添いなど母のために動きたいのですが、私は専業主婦のため自宅保育中です。 頼れる親戚やママ友もいないため困っています。 今の…
身の回りの性格悪い人ってなにか共通点ありますか? あくまで私の場合ですが(大前提で言いますが) 第一子かつ長女(兄弟姉妹いる場合)の人って ・わがまま ・文句多い割に自分で何もやらない ・すぐ母親に頼る、人に頼る…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊