コメント
はじめてのママリ🔰
私なら避けますね!
コロナを言い訳にします!緊急事態宣言が終わらないことには周りの目もあるから今はやめておきますっていいますね😅
はじめてのママリ🔰
私なら避けますね!
コロナを言い訳にします!緊急事態宣言が終わらないことには周りの目もあるから今はやめておきますっていいますね😅
「親戚」に関する質問
ふとした疑問で、否定しているわけではありません。 通勤時間1時間以上かかっていたり、例えば埼玉から都内、千葉から都内、神奈川から都内など通勤されている方。 震災などが起きた際の対応とかって、十分決めていたりす…
まもなく生後8ヶ月。母親の認識がありません。 精神的に追い詰められているので、厳しいコメントは控えてください。 後追い(分離不安)は一切なく、一人にしても平気です。 寝かしつけはママじゃないとダメとか、ママ…
今って、内祝いの考え方が昔と違うじゃないですか? 昔は「家族でお祝いごとがありました、皆様のおかげです、ありがとう」の気持ちでお知らせ兼ねて内祝い贈ってましたよね。親戚とかご近所さんに。 いまってお祝いも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊