コメント
ミッチー
ノーマスク主義ではないですし、陰謀論者でもないですが、私自身マスクは無症状者や屋外でまでは必要ないとは思ってます。
特に子どもにとっては…という感じです。
みあごろめ
こちらのサイトにもいらっしゃいましたよ。
ノーマスクでコロナはマスコミの茶番劇だと。
何が正しいのかは分かりませんがわたしは家族や大切な人の命を守りたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
- 6月4日
min
ママリで見たことあります。
何が正しいのでしょうね💦
両極の専門家意見もあるしまだ検証段階だと思うので、逆に絶対!という方の意見は怖いです。
本当に早く元の生活に戻ってほしいです😢
-
はじめてのママリ🔰
- 6月4日
なめこ
一番最初の方と同じで、私も陰謀論者でもノーマスク主義者でもありませんが、正直過剰対策だなぁと思うことはあります。
真夏の屋外での子供のマスク、感染予防効果と熱中症などのリスクを天秤にかけた時果たしてマスク着用は正しいのか、、?とは思います。
-
はじめてのママリ🔰
- 6月4日
ちょこ
はーい🙋♀️うちそうです。
でもこのご時世マスクしないと嫌な目で見られるので出かける時はしていますが。。
-
はじめてのママリ🔰
- 6月6日
チョコ
マスクをすることで口呼吸になってしまい、逆に呼吸がちゃんとできないため免疫力が下がり風邪になりやすくなります。
ついでに今売ってるマスクでは、ウイルスは全く防げないので、どちらにしても無駄ですね。調べるとちゃんと出てきますよ!^ ^
はじめてのママリ🔰