あーか
大量に飲むわけじゃないので、家でもあげてます💡
みいも
家では豆乳ですw😳😳
はら
家でも飲んでます😃保育園でも出るのでお腹壊さないよう、少なめにしてはいます
へこ
朝がパンの日は、牛乳出してます!
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
家に牛乳しかない日や(買えばいい話ですが‥😅)牛乳がいい!って子どもが言う日は牛乳あげてます😊
退会ユーザー
飲ませる時も飲ませない時あります!!
ガオ
毎日朝も夜も飲んでますが小さいコップ1杯ずつです。
あまり飲ませすぎるのも良くないみたいなので💦
あーか
大量に飲むわけじゃないので、家でもあげてます💡
みいも
家では豆乳ですw😳😳
はら
家でも飲んでます😃保育園でも出るのでお腹壊さないよう、少なめにしてはいます
へこ
朝がパンの日は、牛乳出してます!
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
家に牛乳しかない日や(買えばいい話ですが‥😅)牛乳がいい!って子どもが言う日は牛乳あげてます😊
退会ユーザー
飲ませる時も飲ませない時あります!!
ガオ
毎日朝も夜も飲んでますが小さいコップ1杯ずつです。
あまり飲ませすぎるのも良くないみたいなので💦
「保育園」に関する質問
保育園の園だよりに書いてある通りにしても、何かしらダメ出しされることが多く落ち込みます。 ・園バッグに日用品を入れて持ってきてねと書いてある →その通りにして持っていくと、分けて別のバッグに入れて欲しいと言…
生後1カ月の娘と2歳5カ月の息子がいます。 平日は朝から夜までワンオペです😵💫日中は2歳の息子は保育園です。 娘がなかなか練らず夜をどーやったら乗り切れたら良いか悩み中です😩 もしよければ同じ境遇の方夜のルーティ…
子供の保育園でコロナ流行っていて、 数日前小児科に連れていきましたが検査されず💦 腹痛と嘔吐がメインだったので腹部エコーだけでした。 風邪症状既に少しだけ出ていたのでシロップ処方でした。 ですが私自身風邪症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント