コメント

初めてのママリ
私これ使ってました!同じかちょっとわからないですが😂
初めてのママリ
私これ使ってました!同じかちょっとわからないですが😂
「妊娠・出産」に関する質問
NICUにお子さんが長く入院してて、母乳を届けてたよって方いますか? 先日出産しましたが、まだ赤ちゃんの退院の目処は経っておらず私だけ先に退院しました。 まだ段階的にも母乳を飲める状況ではないのですが、少しずつ…
産まれてくる子の顔についてです。 自己判断になってしまいますが、私は平均・平均より少し上くらいの顔だと思いますが、旦那はあまり顔が整っていません。 1人目は男の子で目がぱっちりで二重、髪も薄毛で、知らない人か…
つわり中で今日はものすごく焼きそばが食べたくなり 仕事帰りの夫にお願いして買ってきてもらった🥺 夫は気を効かせて2つ買ってきてくれたけど つわり中食べたくなる物って1回食べると もうしばらくいいやってなるんだよね🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶーこ
ありがとうございます!このタイプの太ももまであるタイプなのでほぼ一緒です!笑
サイズ大きめにしました?
初めてのママリ
私は5ヶ月の時に購入して最後まで履いてたんですけど、今アプリ見て確認したら普通のパンツと同じサイズ買ってました!!なので大きめではないです!
こぶーこ
そうなんですね!!それなら安心しました!新品をフリマアプリで買ったんでサイズ感がわからなくて💦出産前まで使えるか不安ですが 笑
ウエスト部分はわりとピタっとなりますよね!?犬印の腹帯ゆるっとしてたので妊娠中ピタっとなってもいいのかな?と思いまして🙄
初めてのママリ
お腹出てない時はお腹のところが余裕があったんですけど、だんだんお腹出てくるとピタってなりました!
こぶーこ
ありがとうございます!!
自分が苦しくなければ赤ちゃんも大丈夫ですよね💦
すごく履きやすいです⭐️
初めてのママリ
大丈夫だと思います!臨月後半は苦しかったのでへそ下まで下げて履いてました!
こぶーこ
ある程度固定しないといけないですもんね!
ご丁寧に
ありがとうございました!