コメント
初めてのママリ
私これ使ってました!同じかちょっとわからないですが😂
初めてのママリ
私これ使ってました!同じかちょっとわからないですが😂
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩で入院日が決まりました。上の子の面倒の為に義母に来てもらうことになってますが、日程的にいつ来てもらうかどうか悩んでいます🌀 入院日が11/11、退院予定11/16です! 幼稚園のスケジュールは、 11(水)12(木…
花火大会の会場はチケット持ってるから広々 (それでも会場全体は50,000人など大規模) けど行き帰りの道が狭くて大混雑。 イメージ例えるなら元旦の初詣。 そんな感じの花火大会、 妊娠後期にいきたかったらいきますか?
性別どちらだと思いますか? 17wです。 逆子だったので見えずらく確定は貰ってませんが 男の子だね~みたいな感じでした。 男女どちらもいますが 男の子の時はもっと男の子!って見てわかる感じで、 娘の時も16w逆子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶーこ
ありがとうございます!このタイプの太ももまであるタイプなのでほぼ一緒です!笑
サイズ大きめにしました?
こぶーこ
そうなんですね!!それなら安心しました!新品をフリマアプリで買ったんでサイズ感がわからなくて💦出産前まで使えるか不安ですが 笑
ウエスト部分はわりとピタっとなりますよね!?犬印の腹帯ゆるっとしてたので妊娠中ピタっとなってもいいのかな?と思いまして🙄
こぶーこ
ありがとうございます!!
自分が苦しくなければ赤ちゃんも大丈夫ですよね💦
すごく履きやすいです⭐️
こぶーこ
ある程度固定しないといけないですもんね!
ご丁寧に
ありがとうございました!
初めてのママリ
私は5ヶ月の時に購入して最後まで履いてたんですけど、今アプリ見て確認したら普通のパンツと同じサイズ買ってました!!なので大きめではないです!
初めてのママリ
お腹出てない時はお腹のところが余裕があったんですけど、だんだんお腹出てくるとピタってなりました!
初めてのママリ
大丈夫だと思います!臨月後半は苦しかったのでへそ下まで下げて履いてました!