コメント

soyo
りんやりするやつですよねきっと🤔
ニトリのNクールとかと似た感じなって思うのですが、我が家は洗濯機にネットに入れて洗って、乾燥機はかけずに外に干してます☺️
soyo
りんやりするやつですよねきっと🤔
ニトリのNクールとかと似た感じなって思うのですが、我が家は洗濯機にネットに入れて洗って、乾燥機はかけずに外に干してます☺️
「ねんね」に関する質問
息子が絶賛ママっ子すぎて悩んでいます🙇♀️🙇♀️ ママいい!パパいや!!ママねんねする!パパあっちいって!!とわかりやすいほどのパパ拒否です。 旦那は仕事で帰りが遅く、寝る直前に顔を合わす日も多いです。(早い日…
1歳4ヶ月の女の子 出来ましたら保育士さんのご意見をいただけるとありがたいです(保育士さんでなくても大歓迎です) 1歳3ヶ月から保育園に行き始めました。 通っている保育園には見守りカメラがあるため、保育中の子ども…
1歳10ヶ月の娘について👶🏻(すみません、自慢です🥹💕) 最近コミニュケーションとれるようになったなーと感じています。 ご飯食べるー?→うん! ねんねするー?→うん! ○○どこいったっけ?→あっち!(あるところ指差す) 仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soyo
ごめんなさい
ひんやり、のまちがいです😂
ママリ
コメントありがとうございます♡
洗濯表示がバツでも無視して洗濯して特にカビたりとか支障でたりしませんでしたか🥲
soyo
とくに何もなく一年は使ってますよ☺️
というか、この手の商品で洗濯できない意味がわからないですよね🤣🤣🤣
洗濯しないほうがカビ生えると思います😂
soyo
もし、中にジェルとかが入っていて破けたら出てくるかもとかなら、洗面台が浴槽で手洗いして天気の良い日に外に干します☺️
ママリ
せっかくの可愛い柄をカバーで隠すのももったいないけどミルク吐かれたりしたらどうしようかと思ってて😅
洗濯しようと思います(笑)