子育て・グッズ おねんねマットの洗濯表示できないと書いていますが、使用中の方はどうしているか気になります。洗濯以外の方法があるでしょうか。 バースデイで画像のキャラクター違いのおねんねマット?的なの買ったのですが洗濯表示を見たらできないと書いていたのですが使っている方どうしてますか? シュッシュするしかないのでしょうか?🥲 最終更新:2021年6月4日 お気に入り キャラクター 洗濯 ねんね ママリ コメント soyo りんやりするやつですよねきっと🤔 ニトリのNクールとかと似た感じなって思うのですが、我が家は洗濯機にネットに入れて洗って、乾燥機はかけずに外に干してます☺️ 6月4日 soyo ごめんなさい ひんやり、のまちがいです😂 6月4日 ママリ コメントありがとうございます♡ 洗濯表示がバツでも無視して洗濯して特にカビたりとか支障でたりしませんでしたか🥲 6月4日 soyo とくに何もなく一年は使ってますよ☺️ というか、この手の商品で洗濯できない意味がわからないですよね🤣🤣🤣 洗濯しないほうがカビ生えると思います😂 6月4日 soyo もし、中にジェルとかが入っていて破けたら出てくるかもとかなら、洗面台が浴槽で手洗いして天気の良い日に外に干します☺️ 6月4日 ママリ せっかくの可愛い柄をカバーで隠すのももったいないけどミルク吐かれたりしたらどうしようかと思ってて😅 洗濯しようと思います(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soyo
ごめんなさい
ひんやり、のまちがいです😂
ママリ
コメントありがとうございます♡
洗濯表示がバツでも無視して洗濯して特にカビたりとか支障でたりしませんでしたか🥲
soyo
とくに何もなく一年は使ってますよ☺️
というか、この手の商品で洗濯できない意味がわからないですよね🤣🤣🤣
洗濯しないほうがカビ生えると思います😂
soyo
もし、中にジェルとかが入っていて破けたら出てくるかもとかなら、洗面台が浴槽で手洗いして天気の良い日に外に干します☺️
ママリ
せっかくの可愛い柄をカバーで隠すのももったいないけどミルク吐かれたりしたらどうしようかと思ってて😅
洗濯しようと思います(笑)