産婦人科・小児科 郡山市内のおすすめの産婦人科を教えてください 郡山市内のおすすめの産婦人科を教えてください 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 郡山市 えふ コメント オムハンバーグ すずきレディースの鈴木先生はオススメです🤣💕 話しやすいし、面白いです❤️ 内診グリグリも診察も的確かと😃 西ノ内でお世話になってました🤗 6月5日 えふ お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 先月から旦那の転勤で 郡山市に引っ越してきたばかりで何もわからず、、、😭 助かりました! 調べてみます😳🧡 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えふ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
先月から旦那の転勤で
郡山市に引っ越してきたばかりで何もわからず、、、😭
助かりました!
調べてみます😳🧡