妊娠・出産 今日が予定日で健診へ。前回後ろすぎて届かないと言われた子宮口が3cmま… 今日が予定日で健診へ。 前回後ろすぎて届かないと言われた子宮口が3cmまで開いてました! 内診グリグリもしてもらいあとは陣痛待ち、こなければ来週入院予定になりました。 内診グリグリから陣痛に繋がった方はどれくらいで陣痛きましたか(^^)? 参考までに教えてください☆ 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診グリグリ 健診 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント チビマム 陣痛ではないのですが…子宮口3cmの時にグリグリしてもらい、3日後に破水しました。 破水して2時間後に陣痛が始まりそこから7時間で産まれました~♪ 9月9日 はじめてのママリ🔰 破水からということもありますよね(゚o゚;; 3日後!なんとか入院前に産まれてくれることを願います! コメントありがとうございます♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破水からということもありますよね(゚o゚;;
3日後!なんとか入院前に産まれてくれることを願います!
コメントありがとうございます♡