病院で受診中、保育園からの電話に対応できず、後回しを頼んだが拒否され、不快な対応を受けた。自分の要求は過度だったか気になる。
今日私が総合病院で検査があり子供を保育園に預けて行っていました。受診を待っている間に保育園から電話がかかってきて、子供が風邪気味だったので発熱の連絡だと予測できましたが、その場で電話することはできないので、受付の方に「子供の保育園から着信があって家族とも連絡を取りたいので少し外してもいいですか」と言っていました。その時ちょうど中の看護師さんから呼ばれたのでまた事情を話して後に回してもらえないかと言ったのですが、『後の人が待ってるから早く入って』と言われて結局先に受診し、最後も『保育園のことも心配でしょうけどこの後会計だからお願いしますねー』と嫌味っぽく言われました。病院の事情もわかりますが私的にすごく傷つく対応だったのですが、私の申し出はそんなに我儘だったでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のママ
待っててくださいじゃなく、後に回してもはえないか言ってるのに早く入ってはおかしいですね笑
たろうちゃん
えー。
何それ💢
その嫌味も必要??!会計くらい後にさせろや😇
私も上の方と同じく、「後に回して」ならそんなに迷惑にならないと思います!
お客様相談室連絡案件です🤮
2児のママ
もらえないか です