妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たので、産婦人科に行くタイミングや胎嚢確認、心音聞こえる時期について教えてください。早く行きたいけど、30分の距離で悩んでいます。 妊娠検査薬で陽性が出たので 産婦人科に行こうと思っているのですが 6週目?に行った方がいいですか? みなさん何週目に行きましたか? 早く確認したいですが🚴で30分くらいの場所なのでいつ行こうか悩んでます😭😭 何週で胎嚢確認出来たよ! 何週で心音聞こえたよ!などコメントお願い致します😭 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠6週目 胎嚢 陽性 心音 はじめてのママリ コメント ♡ おめでとうございます!! 私は今3人目妊娠中なのですが6週で胎嚢、7週で心拍確認できました🙆♀️ 早く確認したい気持ちすごくわかります、、、! 6月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♥7週まで我慢しようかソワソワします😂同じ3人目ですね✨楽しみですね🤭❤❤ 6月5日 ♡ 私は待ちきれなくて早めに行ってしまいました😂 ほんとですね!嬉しい❤︎ お互い上の子達見ながらの妊婦生活、大変だろうけど頑張りましょう〜💪🏻 6月5日 はじめてのママリ 私も待ちきれなくてソワソワです🤣まだ先は長いですがくれぐれもコロナに気をつけながら頑張りましょう♥ありがとうございます💫✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♥7週まで我慢しようかソワソワします😂同じ3人目ですね✨楽しみですね🤭❤❤
♡
私は待ちきれなくて早めに行ってしまいました😂
ほんとですね!嬉しい❤︎
お互い上の子達見ながらの妊婦生活、大変だろうけど頑張りましょう〜💪🏻
はじめてのママリ
私も待ちきれなくてソワソワです🤣まだ先は長いですがくれぐれもコロナに気をつけながら頑張りましょう♥ありがとうございます💫✨