サプリ・健康 8ヶ月の妊婦ですが、今朝滑って派手に転んでしまいました😂足を思いっき… 8ヶ月の妊婦ですが、今朝滑って派手に転んでしまいました😂 足を思いっきり強打して激痛でしたが歩行は出来ているので、打撲だと思います😭 すねが腫れていますが、この場合は着圧ソックスなどは履かない方がいいのでしょうか?😭 すぐに冷却したり応急処置はしましたが、むくみと静脈瘤がひどくて… もし詳しい方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです😢 最終更新:2021年6月4日 お気に入り むくみ 妊婦 打撲 ママリ (3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント