家事・料理 今からお風呂場でカビ取り銀イオンの煙のやつやろうかと思ったのですが… 今からお風呂場でカビ取り銀イオンの煙のやつやろうかと思ったのですが、15時に息子が幼稚園から帰ってきます。 帰ったらすぐお風呂に入れるのですが、カビ取りはやめておいた方が良いでしょうか?💦 最終更新:2021年6月4日 お気に入り イオン 幼稚園 息子 お風呂に入れる のらねこ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 𝚗 ☁️ この時間なら私はやめておきます💦 6月4日 のらねこ やっぱり換気しても心配ですよね💦 6月4日 𝚗 ☁️ 私が使っているやつは90分燻煙時間あってその後30分以上換気なので結構ギリギリだなあと思います💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
やっぱり換気しても心配ですよね💦