妊娠・出産 妊娠初期症状のあった方、何週くらいからありましたか?現在悪阻が始まり… 妊娠初期症状のあった方、何週くらいからありましたか? 現在悪阻が始まり、日に数回嘔吐しているのですが 強いて言えばそれだけです💦 眠気や胸の張り等、娘の時はあった気がしたのですが いつ頃からだったか思い出せず💦 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 悪阻 妊娠初期症状 つむ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント もなか 4wからありました💦 6月4日 つむ 回答ありがとうございます! それは、胸の張りや眠気がということですか😊? 6月4日 もなか 吐き気が数日続いていました! 6月4日 つむ あ、吐き気ですね!では私も同じです😭毎日吐いてます💦 胸の張りと眠気がまだないので、そこだけ気になってます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
回答ありがとうございます!
それは、胸の張りや眠気がということですか😊?
もなか
吐き気が数日続いていました!
つむ
あ、吐き気ですね!では私も同じです😭毎日吐いてます💦
胸の張りと眠気がまだないので、そこだけ気になってます!