コメント
みはりゅ
私なら転院しますかね💦
はじめてのママリ🔰
私ならします。 そんな病院嫌です。
口コミにも入れます
-
すけたま
ほんとに嫌です😭うちではやりますって開き直る態度はさらに嫌でした。転院します!!
- 6月4日
ママリ
私も、転院します💦💦
-
すけたま
わたしが短気だからかな……って思っていたのですが、みなさんにおしてもらえて転院します!!ありがとうございます!
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
もう一度コメントします。
私義妹に通っていました。私もついていって腹部エコーの時は 別室でやってたので そんなことがあるなんて知りませんでした😭 すごく嫌ですね
-
すけたま
義妹さんはそんなことなかったと思います……ありえないですよね、、、モラルというか私の羞恥心無視かな?って
感じです。今日、苦情を言いに行ったのですが血圧が150まで爆上がりしたのでここにいたらダメだっておもいました😭- 6月4日
るり
妊娠中にストレスためたくないので転院します💦
本当ならエコーで赤ちゃんの姿見て幸せな時間なのにその病院ひどいです。
-
すけたま
体重管理、たべるの大好きで、、、でもあかちゃんが健康に生まれてきてくれるように頑張っていたし、少しずつ大きくなる姿を楽しみに行ったのに帰りは悔しくて号泣でした。生まれてくる子にも影響ありそうでいやなので転院します!
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
地域で助産師していました。
市民病院は医師によるんですよね(・_・;)良い医師もいるのですが。
17wですし、受け入れ可能な病院があれば転院するか、医師変更して良いと思います。
すけたま
ご意見ありがとうございます、、。転院しようって決意しました!