コメント
退会ユーザー
病院次第みたいですよ🙆♀️
普通食のところもあるみたいです!
私が行ってたところは、ご飯はたしかにお粥でしたがおかずは普通でした🤣
てっきりお粥だけしか食べられないと思ってたのでびっくりでした😳
あおた
帝王切開でしたが、一食目、パンでした🍞笑
最初のご飯はお粥だと聞いていましたが、朝食はパン統一で、術後でも関係なかったです😂
昼食と夕食はお粥でした!
-
あおた
ちなみにおかずは全く変わらなかったので、お粥にハンバーグとかの組み合わせでした笑
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も1食目パンでした😂😂
ええ!昼夜はおかゆなのに!笑
おかゆでもおかずは普通なんですね😂- 6月4日
ママリ
お粥というか、もう米を煮詰めて原型のないものでした(っ﹏-) .。o
最初の食事は全部流動食でストローで完食できました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなにドロドロなんですね、、
私おかゆがどうも苦手で今回の病院はお粥スタートなので怯えてます😂- 6月4日
-
ママリ
あ、下の方が書いてるのですが、おもゆ→3→5→7→10→普通でした!
私もお粥苦手でしたが、箸も持てないのでまあ楽に食べれてよかったです笑笑- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
しっかり段階踏んでみなさん普通食ですね!
今の所普通職の方がいなくて、
私の病院特殊やったのか?と思い始めてきました😂😂- 6月5日
ダッフィー
私の所は、おもゆからでした😂おもゆ→5部粥→10倍粥→普通食って感じでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
結構段取り踏んで普通食ですね!
私始めから普通食だったのですがあんまり聞かなくて、、笑- 6月4日
はじめてのママリ🔰
お粥なのにおかずがガッツリついてて???となりました😂
はじめてのママリ🔰
病院次第!なるほど!!
総合病院だったのですが普通に初めパンからスタートしてて、
ふと思うとママリ見ててもみんなお粥っていっててびっくりでした😂