家事・料理 コストコのフードコートで売っているチキントマトビスク、今日食べたの… コストコのフードコートで売っているチキントマトビスク、今日食べたのですがすごく好きな味で😊家でも作りたいなと思ってるのですが、似たようなレシピ知ってる方いましたら教えて下さい(^^)あと入ってるキノコの種類わかりますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 レシピ トマト コストコ つゆちゃん(3歳6ヶ月) コメント マーマまま 美味しいですよね😊キノコはマッシュルームかと思います。ネットに再現レシピがいくつか載ってますよ😊 6月4日 つゆちゃん コメントありがとうございます(^^)ママリ見てたのでそのまま質問してしまいましたが、ホント自分で調べれば良かったです🙇♀️💦マッシュルームってあんなにポクポク?した食感だったかな🤔と思いましたがマッシュルームで良さそうですね🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆちゃん
コメントありがとうございます(^^)ママリ見てたのでそのまま質問してしまいましたが、ホント自分で調べれば良かったです🙇♀️💦マッシュルームってあんなにポクポク?した食感だったかな🤔と思いましたがマッシュルームで良さそうですね🥰