コメント
hiiiiichan
前兆かは分かりませんが‥私がついこの間、産後初めての生理がぁりました(´д`|||)
もともと生理前は具合が悪くなっていたのですが‥今回は1週間前から吐き気、頭痛、下腹部痛、目眩、立ち眩みがすごく何か病気なんじゃないかと病院にまで行って検査するも異常なし(´・c_・`)
結果‥生理再開でした⤵⤵妊娠前より生理痛も酷く悲惨でした😱😱
hiiiiichan
前兆かは分かりませんが‥私がついこの間、産後初めての生理がぁりました(´д`|||)
もともと生理前は具合が悪くなっていたのですが‥今回は1週間前から吐き気、頭痛、下腹部痛、目眩、立ち眩みがすごく何か病気なんじゃないかと病院にまで行って検査するも異常なし(´・c_・`)
結果‥生理再開でした⤵⤵妊娠前より生理痛も酷く悲惨でした😱😱
「その他の疑問」に関する質問
お友達と一緒に遊んでいた時娘がキャッチできずにボールが川に落ちてなくなってしまいました。謝罪して弁償したいと言いましたが、ボールなんてすぐどっか行くし、弁償なんてしなくて全然大丈夫!と言ってくださいました…
助けてください🥲 夫の転勤(1年限定)に帯同か単身赴任かでとても悩んでいます。私は現在働いていて、子供は保育園です。 帯同したい理由 →家族みんなで過ごしたい →働きながらのフルワンオペが不安 →育児に協力的な夫が…
シールブーム乗ってないよって人いますか? 年中娘がいますが本人もそこまでシールに興味がないのでシール帳なども作っていません。 お友達とお手紙の中にシールを入れて交換したりはしますが、お互い家にあるようなシー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぽ
私も吐き気は無いものの、頭痛、眩暈、下腹部痛があり一体なんなんかともやもやしています(*_*)
産後は産前より生理痛も軽くなると聞いてたんですが…酷くなるのは辛いですね(>_<)
もうちょい待ってキツさが取れず、生理が来なければ病院行ってみようと思います、、、
とても参考になりました!
コメント有り難うございました!😢✨
hiiiiichan
頭痛もかなりの痛さで‥MRIとか全部とって体もCTとるまで不調だったんですょ(´д`|||)
ホルモンのバランスがとか何とか言いますが‥体に負担がかかるのはきついですょねっ⤵⤵
でももし何かあったらいけないので‥続くようでしたら早めに病院に行かれてくださぃねっ😢😢
ぽぽ
そんなに酷い頭痛なら何かあると思いますよね(>_<)
ホルモンバランスも侮れませんね…
はい、病院行ってみます!
有り難うございます😷