※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

最近、生理が始まる前のような下腹部のもやもやと貧血らしき眩暈が酷い…

最近、生理が始まる前のような下腹部のもやもやと貧血らしき眩暈が酷いです。。
おりものもすこーしだけ出ているような…?
これは生理が始まる前兆なんでしょうか(..)
こんな感じで産後の生理が始まった方いらっしゃいますか?('';)

コメント

hiiiiichan

前兆かは分かりませんが‥私がついこの間、産後初めての生理がぁりました(´д`|||)
もともと生理前は具合が悪くなっていたのですが‥今回は1週間前から吐き気、頭痛、下腹部痛、目眩、立ち眩みがすごく何か病気なんじゃないかと病院にまで行って検査するも異常なし(´・c_・`)
結果‥生理再開でした⤵⤵妊娠前より生理痛も酷く悲惨でした😱😱

• ぽぽ

ぽぽ

私も吐き気は無いものの、頭痛、眩暈、下腹部痛があり一体なんなんかともやもやしています(*_*)
    産後は産前より生理痛も軽くなると聞いてたんですが…酷くなるのは辛いですね(>_<)
    もうちょい待ってキツさが取れず、生理が来なければ病院行ってみようと思います、、、
    とても参考になりました!
    コメント有り難うございました!😢✨

• 9月9日
  • hiiiiichan

hiiiiichan

頭痛もかなりの痛さで‥MRIとか全部とって体もCTとるまで不調だったんですょ(´д`|||)
    ホルモンのバランスがとか何とか言いますが‥体に負担がかかるのはきついですょねっ⤵⤵
    でももし何かあったらいけないので‥続くようでしたら早めに病院に行かれてくださぃねっ😢😢

• 9月9日
  • ぽぽ

ぽぽ

そんなに酷い頭痛なら何かあると思いますよね(>_<)
    ホルモンバランスも侮れませんね…
    はい、病院行ってみます!
    有り難うございます😷

• 9月9日