産婦人科・小児科 熱が下がって薬も飲んでいないけど、うんちの回数が増えて心配。色は黄色ぽい。何かあったのでしょうか? 少し前に熱を出して薬飲んでからか それ前まで2日に1回 うんちが出てたのですが それ以降 毎日2〜3回出るようになりました もう熱も下がり 薬も飲んでません。 うんちの回数が増えたことはいいことですが 何かあったのかなと少し心配で、、 うんちの色は黄色ぽい色です! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 熱 うんち みーちゃん(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あーる 抗生剤は飲まれてますか? もし飲まれているならそれが原因かと思います! うちも鼻風邪で飲むとお腹緩くなって回数増えたりします! 6月4日 みーちゃん もう飲んでないのですが… 1週間前くらいまでは飲んでましたがそれ以降は 飲んでないのですが、、 今もうんちの回数が多くて、 6月4日 あーる 薬の名残も考えられますが、気になるようでしたら受診してみてもいいかもしれませんね!色的には問題なさそうですが 6月4日 みーちゃん わかりました! ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
もう飲んでないのですが…
1週間前くらいまでは飲んでましたがそれ以降は
飲んでないのですが、、
今もうんちの回数が多くて、
あーる
薬の名残も考えられますが、気になるようでしたら受診してみてもいいかもしれませんね!色的には問題なさそうですが
みーちゃん
わかりました!
ありがとうございます!