コメント

ママリ
混合であげてるのであれば、とりあえず張らないよう搾乳のみして赤ちゃんにはあげずにミルクにってすれば栄養そこまで気にする必要ないと思いますよ!
食べれるものを食べれるだけ食べて"出来るだけ"を心がけたらいいと思います🥺

初めてのママリ🔰
数日だけならそんなに変わらないので大丈夫だと思います☺️
-
ゆきょ
なるほどですね。
はやく治るように今は工夫します!
ありがとうございます🙇♀️- 6月4日
ママリ
混合であげてるのであれば、とりあえず張らないよう搾乳のみして赤ちゃんにはあげずにミルクにってすれば栄養そこまで気にする必要ないと思いますよ!
食べれるものを食べれるだけ食べて"出来るだけ"を心がけたらいいと思います🥺
初めてのママリ🔰
数日だけならそんなに変わらないので大丈夫だと思います☺️
ゆきょ
なるほどですね。
はやく治るように今は工夫します!
ありがとうございます🙇♀️
「熱」に関する質問
兄弟どちらかが熱を出してしまった時、出してない方の子の送り迎えはどうしていますか? 下の子が熱を出してしまったのですが、明日幼稚園のイベントがあり、上の子がそのイベントを楽しみにしているので、出来れば上の…
今日一歳の子を保育園にお迎えに行ったら なんか元気ない… 家に帰って熱測ったら39.0! 保育園では分からなかったのかな… こんな高熱で保育園にいさせて申し訳ない気持ちと 先生って気付かないものですか…?の気持ちが😭 …
娘を動物園に連れて行ってみたら、虎の前では闘志溌剌起つや今熱血既に敵を衝く獣王の意気タ~カ~ラ~カ~ニ~と声上げて歌ったり獅子の前では吠えろライオン僕らは待っている輝きの瞬間と歌ったりするけど、動物園でそういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきょ
なるほどですね。食べれる物は食べて体力つけて早く治るように心がけます
ありがとうございます🙇♀️