コメント

ママリ
混合であげてるのであれば、とりあえず張らないよう搾乳のみして赤ちゃんにはあげずにミルクにってすれば栄養そこまで気にする必要ないと思いますよ!
食べれるものを食べれるだけ食べて"出来るだけ"を心がけたらいいと思います🥺

初めてのママリ🔰
数日だけならそんなに変わらないので大丈夫だと思います☺️
-
ゆきょ
なるほどですね。
はやく治るように今は工夫します!
ありがとうございます🙇♀️- 6月4日
ママリ
混合であげてるのであれば、とりあえず張らないよう搾乳のみして赤ちゃんにはあげずにミルクにってすれば栄養そこまで気にする必要ないと思いますよ!
食べれるものを食べれるだけ食べて"出来るだけ"を心がけたらいいと思います🥺
初めてのママリ🔰
数日だけならそんなに変わらないので大丈夫だと思います☺️
ゆきょ
なるほどですね。
はやく治るように今は工夫します!
ありがとうございます🙇♀️
「熱」に関する質問
至急教えてください💦 私(大人)のことですが、 昨日から鼻水と頭痛があり 本日咳、喉の痛み、鼻詰まりがあります。 熱やだるさはないです。 日曜日に予定があり速攻で治したいんですが、 市販の風邪薬でおすすめあり…
愚痴らせてください。 私は生後17日目の赤ちゃんと、2歳児娘と里帰り中です。 実家と、元々住んでいたアパートは近いので、 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に顔を出し、 娘が寝たあとにアパートに帰って1人でゆっ…
小児科へ受診するか迷ってます💦 下の子が咳をし出して、上の子にうつり上の子は熱が出たので昨日小児科へ行き、二人とも咳の薬をもらいました その日に熱は下がったのでもし上がるようだったら坐薬をとのことでしたが使わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきょ
なるほどですね。食べれる物は食べて体力つけて早く治るように心がけます
ありがとうございます🙇♀️