サプリ・健康 ラベルフィーユ飲まれたことある方いらっしゃいませんか?この前の土曜日… ラベルフィーユ飲まれたことある方いらっしゃいませんか? この前の土曜日から初めて飲み始めました。 昨日の夕方から頃にたまたま気付いたのですが 恥骨の右側? 卵巣?わからないけど押したら痛くて、 今トイレに行ったら織物の中に少量、血が混じってました。 生理は一昨日に終わり、昨日もほぼ出血してないと言っていいくらいの量しかでてないです。 一応午後病院予約しましたが怖いです🥲 痺れ、頭痛などは全くありません。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 生理 トイレ 痺れ にゃんみ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント