子育て・グッズ 離乳食後期の乳製品80gっていうのは、毎回あげた方がいいんでしょうか?… 離乳食後期の乳製品80gっていうのは、毎回あげた方がいいんでしょうか?? まだ乳製品はヨーグルトしかあげたことがないのですが、乳製品でのオススメなどあればそれも教えて下さい😊✨ ①毎回あげるか ②何をあげているか ③あればオススメ よろしくお願いします!! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 3 ヨーグルト 離乳食後期 ねね(4歳3ヶ月) コメント ゆう ①朝だけ60gあげてます! ②小岩井 ブルガリア トップバリュー ③小岩井 トップバリュー 滑らかで大人でも食べやすいです😀 6月4日 ねね ありがとうございます! 乳製品はヨーグルト以外何かあげていますか? 6月4日 ゆう クリーム煮とかに牛乳使ってます! 6月4日 ねね なるほど!ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございます!
乳製品はヨーグルト以外何かあげていますか?
ゆう
クリーム煮とかに牛乳使ってます!
ねね
なるほど!ありがとうございます😊