コメント
あめりかんどっく
それめっちゃわかりますw
産んで2ヶ月経ちますが
友達誰1人会ってませんw
しーぼー
すごいわかりますw
でも口だけの人に、自分から誘うのもなんだかで結局会わずじまいです😂w
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
わたしもです、自分から誘うのもめんどくさいので誰にも会わずです😂💦(笑)- 9月9日
退会ユーザー
先日、出産祝まだ渡してないから盆明けに家行くね!って言われたけどこないww
娘もう1歳過ぎたよwwって感じです\( ˙▿︎˙ )/
遠方に住んでる友達がお祝い送ってくれて、私のためだけじゃないけど地元に帰ってきたら会ってくれて…こんなときキチンとしてくれる人は今後も付き合っていきたいなって思いますよね!
みんな忙しいのはわかるけど( ´-` )
-
らぷんつぇる
え!1才過ぎてるのに出産祝い?(笑)
それは出産祝いとは言わないw
いやー、それは分かります!
仕事してても来てくれる友達はいます!
二人目だからなのかみんな適当な気がしてならない…(^^;- 9月9日
うーーみ
それめっちゃ分かります!思わず笑っちゃいました(笑)会いに来てくれるのかと思ってたら、、みたいなのありますね😂
なので、自分が会いに行くと言った友人には絶対行こうと思いました(笑)
-
らぷんつぇる
やっぱりみんな感じてるんですね(笑)
お祝いくれとかそういうことじゃなくて、赤ちゃんあっという間に大きくなるんだし会いに来るんなら早くおいでよくらいの気持ちなんですけどねー( ̄▽ ̄;)わたしも友達にはちゃんとしようと思います!- 9月9日
らぷんつぇる
ですよねーw
あぁ、みんな口だけか。と思いますよねー。
どちらかというとわたしは友達のなかでも結婚遅いほうなのでみんな仕事してるんですよー。。で、入院中土日があるから誰かしら来るかと思ったら、来ないww