妊娠・出産 体外受精移植〜今日でBT10で妊娠判定。結果は陽性でした😂😂前日にした検… 体外受精移植〜今日でBT10で妊娠判定。。 結果は陽性でした😂😂 前日にした検査薬の写真載せて置きます! ただ血液検査の結果でHCG40.8でした。。 先生からは50は欲しかったね~妊娠継続は大きな期待はしない方がいいかなっと告げられて次は10日後に受診の予定です🙏 今まで陽性になった事なんて一度もなくてこの奇跡と生命力を信じるしかないのですが、、HCG低くても妊娠出来た方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 体外受精 妊娠 検査薬 先生 陽性 写真 *TaKaNa*(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント