コメント
winds
ご主人一人に任せられないのであれば、私なら二人実家に預けて自分だけ行きますかねー🤔
はじめてのママリ
ここだけは気になるから確認してほしいなどと伝えて、あとはお任せしますかね😅
可能ならビデオ通話とかで遠隔で見るとか😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよねー💦ビデオ通話も考えたんですけど、実際に見ないと気が済まなくて😭でも子どももいるしやっぱり旦那に任せるしかないですよね😭- 6月4日
-
はじめてのママリ
ちなみにですが、うちも昨年家を建てたばかりですが、竣工検査は時間さえ掛かるものの、チェックは自分のやる気次第という感じで、2人で行きましたがさらりと終わりました😂
工務店やHMさんが細かく確認した後なので、うちの場合は明らかに指摘しないといけない箇所は正直なくて、強いて言うなら…くらいしか見つかりませんでした😅
でも大切なお家のことですし、間違いがあったら大変なので心配だったら行きたいですよね🥲- 6月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
なら旦那に任せても大丈夫かなぁ…💦営業担当が適当すぎてもういろいろ信用できないし、打ち合わせもほぼ私の意見で決まっていったので旦那じゃ分からないこともありそうで、自分の目で見ないとって思ってたんですけど、きっちり見てもらった後なら大丈夫ですかね😂- 6月4日
-
はじめてのママリ
建ててる途中の経過は見られましたか?
そこで明らかなミスなどがなければ大丈夫かと思いますが🥲- 6月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!それが、ちょっと訳ありで里帰り中ではあるもののあまり頼れなくて💦半日とか預けるのは多分無理だと思うので、行かないか連れてくかの選択肢しかなくて😅