コメント
メメ
うちも上が男の子なので、下は女の子だったら良いなと思いつつ男の子でした☺️
なので兄弟ママとなりましたけどやっぱりどっちも可愛いです😭❤️❤️❤️
特にうちは上の子がママ大好き!って毎日言ってるような子なので、これが2人になるかと思うとわくわく…!
歳の差はありますが上は弟を希望していたので物凄く可愛がってくれてます🙆♀️
歳が近ければ一緒に遊んでくれるので楽しいと思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。☺️
私も女の子希望で男の子でしたが、今2歳になりますが男の子めちゃくちゃ可愛いです!
トミカ好きで車を走らせてる姿、甘えてくれる姿、ほんとーーにたまらないですよ♡♡
私自身は弟がいますが、母は20歳超えてる弟が今でも可愛いぽいです😊♥️笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺💗
わーかわいいですね🥺💞💞
うちの子は、まだおしゃべりができないので、喋れるようになったらまた違った可愛さもありそうですね😳
そうなんですね🥺✨
弟さんきっと優しい子なんですね🥺うちの子も20歳になっても私と喋ってくれたらいいんですが🥺💞- 6月4日
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
うちも2人男の子います👦🏻👦🏻
3人目の性別はまだ分かりませんが私も次は女の子も育ててみたいな〜と思ってます😂
男の子だったとしても生まれてみれば溺愛するのは間違いないですが🤣
本題ですが…笑
男の子2人とっても可愛いですよ🥺❤️
次男は、いつもお兄ちゃんを追っかけて遊んでます😂
が、お兄ちゃんが遊んでるおもちゃを取って舐めてしまうので長男は怒ってます😭笑
私が家事をしていて手が離せないときに次男が泣いていて、長男が次男にいないないばあ!をして遊んでくれてて次男も泣き止んで笑ってたのを見たときは、こんな可愛い2人ほんとに私が産んだの?!って思いました🤣❤️笑
毎日イタズラも2人で一緒にしてます😂
2人並んでる後ろ姿は、それはそれはもう可愛くて仕方ないです😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
わー次はドキドキしますね🥺💗💞
それを聞いて、男の子2人もすっごくかわいいんだろうと思えました🦖✨💞
面倒見てくれるのは助かりますね😭🧡
いたずらも2人で一緒にって想像するだけで笑顔になれました🤭💞笑笑- 6月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨✨
そう聞くと男の子2人も可愛いんだろうなと思えてきました💗💞😊
学年は2つ違いの年齢的には年子なので遊んでくれることを願います!✨