お仕事 久しぶりに履歴書を記入しています。曖昧なところがあるので教えていた… 久しぶりに履歴書を記入しています。 曖昧なところがあるので教えていただきたいです。 扶養家族数(配偶者を除く) は私が旦那の扶養な場合は0でいいのでしょうか? 配偶者の扶養義務 とは扶養されていれば有でいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 旦那 家族 扶養 ゆのママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 0 無 ですね! 扶養義務有 は配偶者を扶養するかってことです。 6月4日 ゆのママ そうなんですね!助かりました! ありがとうございました☺️ 6月4日 退会ユーザー 旦那様の扶養なら、 扶養家族0 配偶者の扶養義務 無 ですね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
そうなんですね!助かりました!
ありがとうございました☺️