雑談・つぶやき 3歳の娘👧早生まれで言葉が遅いのもあってなかなか友達もできないのかな?… 3歳の娘👧早生まれで言葉が遅いのもあってなかなか友達もできないのかな?と思ったら… 昨日隣の席のお母さんと喋ったら『いつもうちの子が〇〇ちゃん(うちの娘)大好きーって言ってるんですよ。誰と遊んだ?って聞いても〇〇ちゃん(娘)って。』 嬉しかったな😭❤️ もっと娘もたくさんお話し出来る様になるといいな🥲❤️ もしかしたら親が思ってる以上に幼稚園で色々お友達と遊べてるのかな?🥺 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 親 幼稚園 3歳 友達 早生まれ M♡ コメント ままり 私の幼稚園のころですが 早生まれの子は小さくて可愛くてみんなに人気でしたよ😂💗 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント