子育て・グッズ 生後2ヶ月頃の雨の日の遊びって、何をしてますか?晴れの日ならお散歩と… 生後2ヶ月頃の雨の日の遊びって、何をしてますか? 晴れの日ならお散歩とメリーで体力を使って、夜寝てくれるのですが、雨の日は外に出ないのでメリーを回しながらお腹や顔に触れて遊ぶくらいしか思いつかないです。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 生後2ヶ月 遊び 体 メリー 散歩 こん(4歳0ヶ月) コメント コスタ🛳 息子達が2ヶ月の頃は何かして一緒に遊ぶってしたことないです😂 気が向いたらたまーに絵本読んだり、おもちゃ握らせてみたりするくらいだったと思います💦 6月4日 こん 毎日ではないのですね(・∀・) たまにの絵本読んだりとかで夜ぐっすり眠っていますか? 6月4日 コスタ🛳 うちは絵本読むのはコミュニケーションだと思ってて、夜ぐっすりとは関係ないです💦 6月4日 こん なるほど! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
毎日ではないのですね(・∀・)
たまにの絵本読んだりとかで夜ぐっすり眠っていますか?
コスタ🛳
うちは絵本読むのはコミュニケーションだと思ってて、夜ぐっすりとは関係ないです💦
こん
なるほど!