コメント

コスタ🛳
息子達が2ヶ月の頃は何かして一緒に遊ぶってしたことないです😂
気が向いたらたまーに絵本読んだり、おもちゃ握らせてみたりするくらいだったと思います💦
コスタ🛳
息子達が2ヶ月の頃は何かして一緒に遊ぶってしたことないです😂
気が向いたらたまーに絵本読んだり、おもちゃ握らせてみたりするくらいだったと思います💦
「遊び」に関する質問
もうすぐ1歳、昼寝から起きるとギャン泣きでおっぱい飲むまで泣き止みません。こんなものですか? お茶飲ませたりおやつあげたりしても、その時は機嫌良くなるんですけど、私の顔を見るとまた泣き出します。私が離れると…
息子のお友達がすごくて感心しています、、 小学生1年生なんですが、昨日うちに遊びにきました。 そのときにお邪魔しますお邪魔しましたときちんと言ってたり、お菓子とか何か渡すとありがとうございます!と言ってたり…
幼稚園でよく泥遊びをして帰ってきます。 どう遊んだらこうなるの?ってくらい服から下着まで 泥だらけで…毎回洗濯が大変です😅😅 汚れが染み込みすぎて破棄した下着や洋服も何枚か… 皆さんどう洗濯してますか🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こん
毎日ではないのですね(・∀・)
たまにの絵本読んだりとかで夜ぐっすり眠っていますか?
コスタ🛳
うちは絵本読むのはコミュニケーションだと思ってて、夜ぐっすりとは関係ないです💦
こん
なるほど!