ママリ
んー病院に電話して聞いてみてもいいかもです💦

ちゃ
うんちと一緒に出てくると思います。
心配ならかかりつけに電話相談してみていいと思いますよ☺︎

m.mama
まとめてのお返事になってしまいすみません。
かかりつけの病院に電話したところ、シリコンなのでレントゲン撮っても見えないのと、恐らくうんちと出てくると思うが様子見てて顔色悪かったりしたら大きい病院に行くよう言われました。
しばらく様子見てみます。
すぐにコメントしてくださってありがとうございます。
ママリ
んー病院に電話して聞いてみてもいいかもです💦
ちゃ
うんちと一緒に出てくると思います。
心配ならかかりつけに電話相談してみていいと思いますよ☺︎
m.mama
まとめてのお返事になってしまいすみません。
かかりつけの病院に電話したところ、シリコンなのでレントゲン撮っても見えないのと、恐らくうんちと出てくると思うが様子見てて顔色悪かったりしたら大きい病院に行くよう言われました。
しばらく様子見てみます。
すぐにコメントしてくださってありがとうございます。
「病院」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が金曜日夜中に発熱し土曜日病院つれていったところヘルパンギーナと診断されました。 お口にブツブツがあったそうです。 息子は痛がらずにご飯もたべていて今日は熱もさがって元気でした。 生後21日の新…
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
子供二人同時に体調崩して、2階で寝かせるとすぐ泣いて何もできないから、リビングのソファーに寝かせたら二人ともスヤスヤ… 体調悪く無い長男まで、心配だしママが困ったら助けたいから と、リビングで寝てる笑 旦那だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント