その他の疑問 幼稚園を電話して、昨日、忘れた汚れた洋服を取りに行きたいのですが、… 幼稚園を電話して、昨日、忘れた汚れた洋服を取りに行きたいのですが、何時頃に電話すれば良いですか? 今日は、予定があり、お休みしてます。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 幼稚園 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント 星 誰かしら事務所にはいると思うので、10時半とかなら落ちついてるかなと。 そこから担任に連絡行くと思いますよ! 6月4日 はじめてのママリ🔰 10時半だともう出掛けないと行けないので、10時頃に電話して取りに行きたいのですが、迷惑でしょうか? 6月4日 星 私が働いてところは、常に事務所に園長、事務職員いたので大丈夫でした! かけてみて、事務所とかに荷物置いて置いてもらうといいかもですね! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。電話してみます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10時半だともう出掛けないと行けないので、10時頃に電話して取りに行きたいのですが、迷惑でしょうか?
星
私が働いてところは、常に事務所に園長、事務職員いたので大丈夫でした!
かけてみて、事務所とかに荷物置いて置いてもらうといいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。電話してみます。