強風&大雨で通院が心配。ベビーカー用のレインカバーがなくて困っています。レインカバーなしでベビーカー?抱っこ紐?抱っこ?日程を変更した方がいいか迷っています。
強風&大雨…こんな時に通院😞
妊娠中で抱っこを控えるように言われてる事もあり、最近の外出はベビーカー使用していました。が、ベビーカー用のレインカバーが無くて😭こんな時はどうしよう…
総合病院で駐車場から病院まで少し歩く距離。
レインカバー無しでベビーカー?
抱っこ紐?
抱っこ?
こんな天気悪い日に出掛けた事が無くて
何も持ってないしどうしよう( ;_; )
日程ずらした方がいいかなぁ💭
- ゆたまま🧸(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
まだ初期ですし、体調に問題ないなら日程ずらした方が良いと思います💦
みき
私はまだその時期抱っこ紐してましたけど抱っこを控えるように言われたなら日程ずらした方がいいです!
-
ゆたまま🧸
絶対ダメと言う訳でもないのですが、なるべく〜と言われた感じでした💦
なので勿論昼間家では抱っこしてる時もあります‼️
やはり日程変更が無難ですかね💭こちらの都合で病院に申し訳ない( ;_; )- 6月4日
-
みき
仕方ないですよ💦雨だし風強いですし!身体を大切にしてくださいね😊
- 6月4日
もふもふ
抱っこ控えてね〜くらいならわたしなら短距離なら抱っこひもとかで行きます🙆あとベビーカーに普通のレインコートとかかけて誤魔化すとか‥
ただ妊娠初期なので、大雨なら延期にするのもありかと思います。
ゆたまま🧸
ご回答ありがとうございます!
変更してもらおうかな😭