雑談・つぶやき 昨日検診行ってきてグリグリしてもらってからずっとお腹が痛い😅💧内診の… 昨日検診行ってきて グリグリしてもらってから ずっとお腹が痛い😅💧 内診の出血かもしれんけど 茶褐色の出血もいっぱいでとる💦 いつ出てきてくれるんかな? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 内診 検診 yuimam( ^ω^ )(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー おはようございます! もう少しで会えますね♡♡ 上の子もいて大変ですよね。。 里帰り出産とかしますか〜?(^o^) 私は里帰り出産するんですが 何週から帰ろうか迷っていて。。 9月9日 yuimam( ^ω^ ) おはようございます☀︎ もう少しで会えますが なかなか出てきそうにないです(・_・; ヤンチャ娘なんで困ります😅笑 私は産んでから実家に帰ります😀♥️ 里帰り出産されるんですね🤗 そろそろ帰らないとダメじゃないんですか? 9月9日 退会ユーザー あっ産まれてから帰られるんですね♡ 里帰り出産って言っても 自宅から車で30分くらいの距離なので近いんですけどね(^^) 36週ぐらいに帰ろうかな〜とは考えているものの 普通どのくらいから帰るんだろう?と 疑問だったので(´Д⊂ヽ 9月9日 yuimam( ^ω^ ) だいたい30週くらいには 帰ると思いますよ🤗💓 家が近いとそのくらいの週数で帰られてもいいかと思います🙂⭐️ 9月9日 退会ユーザー なるほど〜♡ 近いと臨月ぐらいでもいいんですかね😉😉 体の調子と相談して決めるのが1番ですよね ありがとうございました☆ 9月9日 yuimam( ^ω^ ) いいマタニティライフをお過ごしください😌♥️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
おはようございます☀︎
もう少しで会えますが
なかなか出てきそうにないです(・_・;
ヤンチャ娘なんで困ります😅笑
私は産んでから実家に帰ります😀♥️
里帰り出産されるんですね🤗
そろそろ帰らないとダメじゃないんですか?
退会ユーザー
あっ産まれてから帰られるんですね♡
里帰り出産って言っても
自宅から車で30分くらいの距離なので近いんですけどね(^^)
36週ぐらいに帰ろうかな〜とは考えているものの
普通どのくらいから帰るんだろう?と
疑問だったので(´Д⊂ヽ
だいたい30週くらいには
帰ると思いますよ🤗💓
家が近いとそのくらいの週数で帰られてもいいかと思います🙂⭐️
退会ユーザー
なるほど〜♡
近いと臨月ぐらいでもいいんですかね😉😉
体の調子と相談して決めるのが1番ですよね
ありがとうございました☆
いいマタニティライフをお過ごしください😌♥️