※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

泣きそうブリーチもしたのに。泣きそう お金もちゃんと払った はあは…

泣きそう
美容室でこのミルクティーベージュにして下さいって言って元の髪色がこの色に近くて出来ますて言われたのに途中ですいません紫強くなるかもですとか言われて失敗された
ブリーチもしたのに。
泣きそう お金もちゃんと払った はあはあ
明日違うとこの美容室行こうと思うけどこのベージュに戻せないかな。返金とかできないんですかね、、
誰かわかる方いませんか

色むらがひどくて髪の毛もしばれないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

むらが結構ありますね😥
気まずいかもしれませんがやってくれた美容室に電話してやり直しお願いしてみては?

あず

お金も出しているのなら伝えた方がいいと思います!
2週間以内なら無料で直せるとか美容室によってはあるので調べてみるのもいいと思います!

®️YOchanまま

5回くらいシャンプーしたら色抜けてベージュ寄りになりそうです。

染め直すにしろ色抜けてないと見せた写真にはできなそうなので何回かシャンプーしてみてください。

返金はしてけれない美容室が多いと思います。
私は、失敗されて電話した時に直せないので返金しますと返金してもらった事あります!一度電話してみてください。

ちゃー🐻

見せた写真と全然違いますね😭
私も染める前の色と同じぐらいでブリーチなしでミルクティーベージュにしてもらいましたが普通にできました!
美容師さんがカラー剤の配合間違えたとかではないでしょうか、、
もう一度写真見せて全然違うと伝えた方がいいと思います😭

EHまま

美容院の店長さんと電話して相談した方が良いと思います!
あまりにも話が違いますよね!と。

私は返金してもらったことあります!

ぱんだ

私も返金してもらったことあります!もう二度と行かないし強気に出ました

ロマサガ3

かなり長い時間置いたんでしょうか?🤔

材料費じゃなくて全額払ったのでしょうか?
お直ししてもらうか返金かなと思います