子育て・グッズ 息子が昨夜、痰が絡みむせて吐いてしまいました。熱はなく今朝は痰絡み… 息子が昨夜、痰が絡みむせて吐いてしまいました。 熱はなく今朝は痰絡みの咳をしています! 一応今日は幼稚園休ませて薬もらいに行こうと思っています。 そこで、いつも金曜日に上履きを持ち帰ってくるのですが こういう場合って取りに行ったほうがいいのでしょうか?? 朝、休みの電話をしようと思っているのですが その時に取りに行ったほうがいいか聞いたほうがいいですかね? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 痰 上履き ぴーまん(7歳) コメント ママリ うちの幼稚園は電話した時に、取りにこられるか、帰りのバスで持ってきていくか聞かれます😊 6月4日 ぴーまん 置いておくか、取りにくるかで 他にも帽子もあったので先程取りに行ってきました🥺 ありがとうございました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
置いておくか、取りにくるかで
他にも帽子もあったので先程取りに行ってきました🥺
ありがとうございました😊