コメント

ダンボ
漢方なら飲めるのあると思いますが基本的に産婦人科で出してもらったほうがいいですよ!

かりん
病院に行くと妊娠でも大丈夫な薬出してくれますよ(^ ^)
私も妊娠初期に風邪ひいて病院で大丈夫な薬出してもらいました。
-
🌷
ありがとうございます!
明日検診なのでそのまま産婦人科で言ってみます😊- 6月4日

h1r065
12wで飲めるものもらいかなです。
ダンボ
漢方なら飲めるのあると思いますが基本的に産婦人科で出してもらったほうがいいですよ!
かりん
病院に行くと妊娠でも大丈夫な薬出してくれますよ(^ ^)
私も妊娠初期に風邪ひいて病院で大丈夫な薬出してもらいました。
🌷
ありがとうございます!
明日検診なのでそのまま産婦人科で言ってみます😊
h1r065
12wで飲めるものもらいかなです。
「妊婦」に関する質問
旦那の不貞行為で離婚します 1人目3歳、 2人目妊婦です。 育休手当も貰えそうになく、、家賃も高いので引越しも考えてるのですが 母には妊婦なこと元旦那が勝手に伝えて知ってるのに連絡すらして来ないほど疎遠でお金…
妊婦定期検診について 初めてで妊娠19週目になります。 前回の検診が16週目でその次が20週目になります。 そろそろ性別が分かる時期になると思うのですが、 検診の時に先生の方から発表していただけるのでしょうか? そ…
あああ〜子どもの習い事で私以外みんな赤ちゃんだっこしたり、妊婦さんだったり... 2人目いいなあ〜 うちは旦那側拒否のレスだし もうあの悪阻〜出産の経験したくないし 1人っ子だって決めたけど... 隣の畑は青いーーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
そうなんですね!
明日検診なので明日言ってみます😊