コメント
ダンボ
漢方なら飲めるのあると思いますが基本的に産婦人科で出してもらったほうがいいですよ!
かりん
病院に行くと妊娠でも大丈夫な薬出してくれますよ(^ ^)
私も妊娠初期に風邪ひいて病院で大丈夫な薬出してもらいました。
-
🌷
ありがとうございます!
明日検診なのでそのまま産婦人科で言ってみます😊- 6月4日
h1r065
12wで飲めるものもらいかなです。
ダンボ
漢方なら飲めるのあると思いますが基本的に産婦人科で出してもらったほうがいいですよ!
かりん
病院に行くと妊娠でも大丈夫な薬出してくれますよ(^ ^)
私も妊娠初期に風邪ひいて病院で大丈夫な薬出してもらいました。
🌷
ありがとうございます!
明日検診なのでそのまま産婦人科で言ってみます😊
h1r065
12wで飲めるものもらいかなです。
「妊婦」に関する質問
今日夫の祖父の3回忌なのですが、昨日息子が夜に39℃出して2回嘔吐しました。 起きたら平熱で動き回ってますが私と息子は行かないつもりです。(車で2時間の距離ですが) 夫には1歳の娘を連れて二人で行ってほしいので…
初マタ34週妊婦です。 胃酸の逆流により夜なかなか寝付けず、朝方眠りにつき、 昼や夕方まで寝てしまうリズムが出来上がってしまいました。 旦那さんはお仕事頑張ってくれてるのに怠けてしまう自分が嫌になってマイナス…
39週初マタ臨月妊婦です🤰 2月28日の夕方に茶オリ?おしるしらしきものが出ていて今さっき鮮血に変わりました😖 1時間もっとくらいこの間隔でお腹の張りと腰の痛みがあってでもそこまで痛くなくて前駆陣痛なのか陣痛なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
そうなんですね!
明日検診なので明日言ってみます😊