マリーちゃん
大人で言う痰が絡んだ。と言う状態と同じかなと私は思ってます。1人目がよく戻す子で粘膜質なミルクの吐き戻しから、ドバーって出す時、ペロっと乳カスが出る時など色々ありました。赤ちゃんがぐったりしていなくて、機嫌が良ければ大丈夫だと思いますが、心配なら1度病院で診てもらったらいいと思います😉
マリーちゃん
大人で言う痰が絡んだ。と言う状態と同じかなと私は思ってます。1人目がよく戻す子で粘膜質なミルクの吐き戻しから、ドバーって出す時、ペロっと乳カスが出る時など色々ありました。赤ちゃんがぐったりしていなくて、機嫌が良ければ大丈夫だと思いますが、心配なら1度病院で診てもらったらいいと思います😉
「ミルク」に関する質問
生後24日目 完ミ ミルク100~ 2時間もたずに泣きます…… 昨日は、夜の21:20分に100ml その後泣き出して22:50分に120ml 120ml飲んでもずっと狂ったように泣きまくり、、、 さすがにすぐにあげるのはダメだと思い、あやしてた…
麦茶・水の味が好きではないみたいでミルク以外でなかなか水分補給が出来ず、アクアライトを飲ませているのですがイッキ飲みしちゃいます🥲💦 同じくアクアライト飲ませてるママさんいますか?
まだ目もあいてないくらいの子猫、ミルクは何時間おきにあげればいいですか? 旦那が車屋さんでスクラップにする車の中から見つけたそうです😭😭😭 うちには既に猫2匹いるんですが、、一ヶ月半くらいからしか育てたことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント